MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen

„Komme als Gast und gehe als Freund“

Dies ist mein Motto welches ich über alles stelle. Zusammen mit meinem Küchenchef Daniele Ciccarone bieten wir die feine italienische Küche auf gehobenen Niveau. Wir beide sind ein eingespieltes Team.
Wir haben über 5 Jahre zusammen bei dem viel zu früh verstorbenen Fernsehkoch Sante de Santis in seinem Restaurant San Pietro in Stuttgart zusammengearbeitet und dort die Erfahrungen mit der gehobenen Gastronomie gemacht. Daniele als Küchenchef und ich als Restaurantleiter und Sommelier

Unsere Liebe und Leidenschaft …

... zu der italienischen Küche, kombiniert mit unseren Erfahrungen, die wir an der Seite von Sante de Santis erleben durften, wollen wir gemeinsam im Milano weiterführen

Neben den üblichen Klassikern …

... bieten wir auch traditionelle italienische Gerichte, wie zum Beispiel eine weiße Tomatensuppe mit Eis aus Basilikum oder hausgemachte Paccarienudeln mit Ochsenschwanzragout. Gerichte, welche leider heute von vielen Speisekarten verschwunden sind

Unsere Gerichte sind deshalb …

... täglich wechselnd. Sie erleben und geniessen immer wieder etwas Neues. Daniele fährt morgens auf den Markt, kauft dort tagesfrische Lebensmittel und zaubert mit seinem Team ein individuelles Gericht für die Abendkarte

Sei es ein fangfrischer Fisch …

... oder ein außergewöhnliches Stück Fleisch oder Wild, er kreiert daraus immer einen besonderen Hauptgang, kombiniert mit saisonalen Gemüse oder knackigen Salatvariationen. Die Küche ist die Leidenschaft von Daniele. Er lebt seinen Beruf als Koch, was er uns jeden Tag auf ein Neues beweist

Neben der Küche …

... bieten wir Ihnen natürlich auch tolle Weine von führenden italienischen Winzern, welche ich Ihnen gerne zum gewählten Gericht präsentiere und vorstelle. Einen großen Teil dieser Winzer habe ich persönlich ausgesucht und bin über deren Produkte aktuell informiert. Natürlich finden Sie auch Weine aus Württemberg auf unserer Karte