MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Salatvariation / Garnelen / Parmesan
 12.5
Vitello Tonnato, klassische Art
 12.5
Meeresfrüchtesalat – Oktopus / Seppia / Argentinische Garnelen / Calamari
 15
Insalata Mista – gemischter Salat
 7
Lachscremesuppe / Frischkäse / Zitrone
 8.5
Tomaten / Büffelmozzarella (Caprese)
 12
Auberginenauflauf, klassisch
 10.5
Roastbeef (kalt) / Pecorinokäse / Artischocken
 12.5
Salatvariation / Perlhuhn
 13.5
Tagliatelle Bolognese – feine Bandnudeln / traditionelles Bolognese-Ragout
 9.5
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 12.5
Ravioli mit Spinat-/ Ricottafüllung / Butter-/Salbeisauce
 13.5
Spaghetti Napoli/ Tomatensauce / Basilikum
 8.5
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen / Kirschtomatensauce / Rucola
 14.5
Pappardelle Steinpilze / Lammragout
 13.5
Tagliollini / Zucchini / Provolonekäse
 11
Paccheri / Lachs / Basilikumpesto
 13.5
Tortellini / Rindfleischfüllung / Sahne / Schinken
 11.5
Seeteufel / Sauce aus Kartoffeln,Kapern,Oliven,Tomaten /Tagesbeilage
 24.5
Kalbsschnitzel / Parmaschinken / Salbei / Weißweinsauce / Beilage
 22
Rinderfilet vom Grill / Tagesbeilage
 26
Wolfsbarschfilet vom Grill / Tagesbeilage
 23
Schwertfisch vom Grill / Tagesbeilage
 24
Roastbeef / Steinpilzsauce / Tagesbeilage
 23.5
Mousse aus weisser Schokolade / Kokosnuss
 6
Pannacotta / Kompott aus Waldfrüchten
 5.5
Schokosouffle / hausgemachtes Eis
 7.5
Tageseis / hausgemacht
 2.5