MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Vitello Tonnato – klassische Art
 13.5
Salatvariation
 7
Fleischbrühe / Rindfleisch / Gemüse / schwarzes Trüffeleis
 8.5
Salatvariation / Maispourlade
 14
Burrata / Parmaschinken / Birne
 13.5
Seeteufelsalat / Gemüse
 13
Rindercarpaccio / Rucola / Parmesan / Zitrone
 13.5
Tagliatelle Bolognese – feine Bandnudeln / traditionelles Bolognese-Ragout
 11
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 14
Ravioli mit Kürbisfüllung / Broccoli / Tiroler Specksauce
 13.5
Gnocchi / vier verschiedener Käsesauce
 11.5
Hummer (1/2 Stück) / Kirschtomatensauce
 25
Pappardelle / Hirschragout
 13.5
Fusilli / Rinderfiletstreifen / Jus
 15.5
Außerhalb der Karte bieten wir Gerichte mit schwarzen Trüffeln an !
 
Rinderfilet vom Grill / Tagesbeilage
 27.5
Kabeljau geschmort in Kartoffel-/Oliven-/Kirschtomatensauce / Tagesbeilage
 23
Saltimbocca vom Seeteufel / Salbei / Zitrone / Weißweinsauce / Tagesbeilage
 26
Kalbsleber venezianische Art / Zwiebel / Salbei / Tagesbeilage
 25.5
Entrecote vom Grill / Tagesbeilage
 24
Pannacotta / Schokolade / Kaffee
 6
Tiramisu
 6
Cannolo / Ricotta / Schoko / Pistazie
 6.5
Birne in rotem Portwein gekocht / hausgemachtes Ricotta-Zimteis
 7
Tageseis, hausgemacht (2Kugeln)
 4