MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Salatvariation
 7.5
Salatvariation / geräucherter Lachs / Garnele
 12.5
Büffelmozarella / Tomaten-Carpaccio / Basilikum
 12.5
Thunfischtatar / Gurke / Vanille
 14.5
Baby Spinat-Cremesuppe / Bio-Stunden-Ei / Bresaola Chips
 6.8
Vitello Tonnato – Klassische Art
 12.5
Insalata Di Mare – Meeresfrüchtesalat
 16.5
Rindertatar aus Filet / Ei / Sommertrüffel
 14.5
Ziegenkäse / Couscous / Rote Beete / Pistazien
 11.5
Tagliatelle Bolognese
 9.5
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 12.5
Spaghetti „Con Amore“ – aus dem Parmesanlaib für zwei Personen
 24
Spaghetti / Kirschtomaten / Basilikum
 8.5
Forellenfilet, geräuchert / Minze – Zucchini-Risotto
 15
Tagliolini / 1/2 Hummer / Tomatenpulver / Zitrone
 24
Pizzoccheri – Bandnudeln / Zucchiniblüten / Burrata Frischkäse / Sommertrüffel
 14
Stringhetti-Pasta / weißes Kalbsragout
 14
Panciotti-Ravioli / Aubergine- / Scamorza-Käsefüllung / Pesto Genovese
 14.8
Kalbskotelett am Knochen gegrillt / Kartoffeln / Marktgemüse
 24.5
Wolfsbarschfilet im Ofen gegart / Süßkartoffelmantel / Marktgemüse
 23
Rinderfilet im Brot- / Kräutermantel / Kartoffeln / Marktgemüse
 26.5
Kalbs Ossobuco, geschmort / Zitrone -frische Kräuter / Kartoffel / Marktgemüse
 23
Entrecote, gegrillt / Kartoffeln / Marktgemüse
 23
Seeteufel „a la Saltimbocca“ / Salbei/Schinken / Weissweinjus / Kartoffeln / Gemüse
 27
Espresso – Pannacotta / Haselnuss
 6
Schokovariation
 9.5
Erdbeertiramisu
 6.5
„Cannolo Siciliano“ halbgefrorenes Ricotta Mousse / Krokantsplitter
 6.5