MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Maronencremesuppe / Ziegenkäseeis / Lachskaviar
 8.5
Rindercarpaccio/ Parmesan / Sellerie / Kapern / gegrillte Steinpilze
 14
Cesarsalat – klassische Art
 12.5
Vitello Tonnato – klassische Art
 13.5
Salatvariation
 7
Stockfischmousse / Topinambur / Sellerie / Wintertrüffel
 13
Kalbstafelspitz / Sardelle / grüner Apfel-/Zitronenmarinade (Sous Vide gegart)
 14
Jacobsmuschel und Garnele / Kürbis / Karottenduett
 16
Tagliatelle Bolognese – feine Bandnudeln / traditionelles Bolognese-Ragout
 10.5
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 14
Ravioli mit Stockfisch-Kartoffelfüllung / Wirsing-Fenchelsauce
 15
Ravioli mit Kürbis-Amarettinifüllung / Kirschtomaten-Ziegenkäsesauce
 13
Pappardelle / Wildragout (Reh-Hirsch-Wildschwein)
 14
Penne / Kabeljaufilet / frische Artischocke
 13.5
Cortecce / Steinpilze / Rucolapesto / Parmesan
 16.5
Außerhalb der Karte bieten wir Gerichte mit weissem und schwarzen Trüffel an !
 
Doradenfilet vom Grill / Tagesbeilage
 23
Stockfischfilet (Sous Vide gegart) / Tagesbeilage
 26
Lammkeule / Artischocken / Feigenkompott / Tagesbeilage
 23
„Surf and Turf“ – Rinderfilet und Riesengarnele vom Grill / Tagesbeilage
 32
Hähnchenbrustfilet / Zitronen-Rosmarinsauce / Tagesbeilage
 17.5
Pannacotta / weiße Schokolade / Kokos
 6
Tiramisu
 6
Cannolo / Ricotta / Schoko / Pistazie
 6.5
Birne in rotem Portwein gekocht / hausgemachtes Ricotta-Zimteis
 7
Kakisuppe / Pistazienschwamm
 5.5