MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Vitello Tonnato – Klassische Art
 12.5
Maronen-Cremesuppe / Trüffel / Ziegenkäse-Eis
 6.5
Geflügelconsome / hausgemachte Passatelli-Nudeln
 6.5
Kalbstartar / Sauerrahm-Limettencreme / gehobelte Champignons
 14.5
Schwertfisch-Carpaccio / Kirschtomaten / Endivienblätter / crumble vom Schwarzbrot
 14
Variation vom Herbstsalat
 7
Romana Salat / Hühnchen / Ei / Parmesan / Croutons
 10.5
Burrata / gebeizter Lachs / Feldsalat / Pfirsich
 12.5
Variation von italienischen Aufschnitten / Käse / Bruscetta
 15
Kartoffeltimbale / Steinpilze / Taleggiokäse-Fondue
 9.5
Tagliatelle Bolognese – feine Bandnudeln / traditionelles Bolognese-Ragout
 9.5
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 12.5
Spaghetti „Con Amore“ – aus dem Parmesanlaib für zwei Personen
 24
Spaghetti / Tomatenragout
 8.5
Tonnarello Carbonara / Pecorinokäse / Backenspeck – „klassische Art“
 13.5
Tortelloni (groß) Jacobsmuschel- / Hummerfüllung / Buttersauce / Kräuter
 16
Gnocchi aus lila Kartoffeln / Gorgonzola / Walnuss / Birne
 11.5
Orecchiette-Pasta / Salsicciaragout / wilder Broccoli
 10
Lasagne / Bolognese-Ragout / Bechamelsauce / Parmesan (traditionell)
 12.5
Tortelloni (groß) / Steinpilz- / Riccottafüllung / Buttersauce / Kräuter
 15
Schwarze Tagliolini / Garnele / Ricotta / Zitronenzeste
 14.5
Rinderfilet vom Grill „Filetto di Manzo alla Griglia“
 24
Kalbsmedaillons „Medaglioni di Vitello“
 21
Iberico Kotelett vom Schwein „Bistecca di Maiale Iberico“
 21
Lammhaxe „Stinco di Agnello“ / Lamm-Jus
 19
Steinbutt in Kräuterkruste „Rombo in Crosta“ / traditionelle Marinade
 22.5
Tintenfisch vom Grill
 19
Seezunge vom Grill „Sogliola alla Griglia“
 29.5
Creme brulee aus Ziegenkäse / Feigenkompott
 6
Cheesecake „New Style“ / Frischkäse / Bier-Mandeleis / Mangokompott
 7.5
Käsevariation
 11
Schokosouffle / Pistazieneis
 7.5
Pannacotta / Basilikum / Tomatenmarmelade
 5