MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Vitello Tonnato – Klassische Art
 12.5
Variation vom Wintersalat
 7
Variation von italienischen Aufschnitten / Käse / Bruscetta
 12.5
Büffel-Mozzarella / Oliven / Fenchel / Croutons
 12.5
Salatvariation / Rote Beete / Ziegenkäse
 10.5
Rindercarpaccio / Parmesan / Sellerie / schwarzer Trüffel
 16
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
 7.5
Carpaccio vom rohen Schwertfisch, mariniert / Kirschtomaten
 15
Tagliatelle Bolognese – feine Bandnudeln / traditionelles Bolognese-Ragout
 9.5
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 12.5
Spaghetti „Con Amore“ – aus dem Parmesanlaib für zwei Personen
 24
Ravioli – Spinat-/ Ricottafüllung / Butter-/Salbeisouce
 13.5
Babyoctopus / Oliven- , Kapern-, Kirschtomatensauce
 14.5
Bandnudeln / weißes Kalbsragout
 13.5
Gnocchi in Tomatensauce / Mozzarella / Basilikum
 9
Ravioli mit Basilikumpesto / Kirschtomatensauce
 13.5
Rinderfilet vom Grill „Filetto di Manzo alla Griglia“ / Tagesbeilage
 26.5
T-Bone-Steak am Knochen / Tagesbeilage
 33
Calamari und Riesengarnele, frittiert / Tagesbeilage
 23
Schwertfisch und Riesengarnele, gegrillt / Tagesbeilage
 26
Rinderbraten / Pilzsauce / Tagesbeilage
 23
Kalbschnitzel (Scaloppina al Limone) / Zitronen-/ Rosmarinsauce / Tagesbeilage
 22
Wolfsbarschfilet, gegrillt / Tagesbeilage
 23
Creme brulee aus Ziegenkäse / Feigenkompott
 6
Schokosouffle „Souffle al Cioccolato“ hausgemachtes Eis
 7.5
Tiramisu – klassische Art
 6
Pannacotta / Kompott aus Waldfrüchten
 5.5
Brioche / Zitronensorbet (Sizilianische Art)
 7.5