MILANO – Restaurant Bar Catering in Sindelfingen
Burrata / grüner Spargel / Parmaschinken
 13
Salatvariation / Thunfisch / Ei
 11.5
Spargelcremesuppe / Trüffel
 7.9
Thunfischtartar / Gurke / Vanillepulver
 16
Insalata Mista – gemischter Salat
 7
Spargel / Tiroler Speck / Mozzarella (überbacken)
 13.5
Variation von italienischen Aufschnitten / Käse / Bruscetta
 12.5
Vitello Tonnato, klassische Art
 12.5
Tagliatelle Bolognese – feine Bandnudeln / traditionelles Bolognese-Ragout
 9.5
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
 12.5
Ravioli mit Spinat-/ Ricottafüllung / Butter-/Salbeisauce
 13.5
Pappardelle / Lammragout / Frühlingssteinpilze
 13.5
Spaghetti / Kirschtomatensauce / Mönchbart-Gemüse
 9
Paccheri / Zucchiniblüten / Ziegenkäse / Trüffel
 12
Spaghetti / Venusmuscheln / Zitronen aus Amalfi
 15.5
Ravioli / Büffelmozzarella / Oliven aus Ligurien / Bärlauchpesto
 14
Tagliolini / Lachs / Spinat
 13.5
Lachsfilet aus dem Backofen / Tagesbeilage
 23
Lammkrone / Feigenkompott / Tagesbeilage
 27.5
Seezunge vom Grill / Tagesbeilage
 34.5
Rindermedaillons / Entenleber / Süssweinsauce / Tagesbeilage
 32.5
Hühnchenbrust / Zitronen-Rosmarinsauce / Tagesbeilage
 19
Thunfisch vom Grill / Mönchsbartgemüse / Tagesbeilage
 26
Rinderbraten / Rotweinsauce / Frühlingssteinpilze / Tagesbeilage
 23
Erdbeer – Tiramisu
 6
Pannacotta / Kompott aus Waldfrüchten
 5.5
Blätterteigkuchen mit Zitronenmousse gefüllt / Zitronensorbet
 7.5
Kaffee- / Schokomousse / Rhabarber / Krokant
 6